岳池特曲:吹响复工“集结号” 冲刺复产“开门红”

13
发表时间:2024-03-01 16:09

640 (1).jpg

新年新气象,发展争朝夕。近段时间,岳池特曲抢抓时间节点,迅速组织企业职工复工复产,为新一年生产销售开好头、起好步,奋力实现开门红。

走进四川省岳池特曲酒业有限公司的生产车间,工人们正在进行选粮、淘洗、拌曲等工作,厂房里热气腾腾、酒香四溢,一派繁忙的生产景象。据企业负责人介绍,在节后返岗的第一时间,该企业就以“开局就要奔跑、起步就要冲刺”的精神状态,全员到岗到位、实干争先,奋力瞄准全年目标任务而不懈努力。

“从大年初六开始,我们的销售人员、工人等陆续返岗复工。截至目前,我们共有200多名职工已经到岗到位,做到了2024年起好步、开好局,迎来‘开门红’。”四川省岳池特曲酒业有限公司副总经理刘德华介绍。

640.jpg

据企业负责人介绍,2023年岳池特曲在砥砺奋进中取得了一系列优秀成绩,6月发酵池被中国白酒金三角协会评为“名优老窖池群”称号,11月酿酒车间获得省级“优秀非遗工坊”;企业全年产值近9000万,销售额增长了30%,以广安、南充、达州、重庆为根据地市场,新增近万家销售网点,公司发展势头强劲。

2024年,我们要紧紧围绕县委县政府的‘岳池特曲发展专班’开展工作,高质量打造岳池特曲白酒庄园、升级改造酿酒车间和包装车间等重点工程,为两年实现‘一个小目标’打下坚实的基础。”四川省岳池特曲酒业有限公司副总经理刘德华表示。(岳池融媒 蔡阳)


分享到: