县委第二巡察组巡察临溪镇党委工作动员会召开

31
发表时间:2024-03-19 17:45

县委第二巡察组巡察临溪镇工作动员会议举行.jpg

近日,县委第二巡察组巡察临溪镇党委工作动员会召开。

会议指出,本次巡察工作主要任务是按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,在政治高度上突出党的全面领导,在政治要求上抓好党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,以“四个意识”为政治标杆,查找政治偏差,督促被巡察单位党组织强化管党治党政治责任,发挥政治“显微镜”和政治“探照灯”作用。

临溪镇党委主要负责人在表态性发言中表示,全镇上下将以此次巡察为契机,在县委巡察组的指导和帮助下,进一步增强临溪镇党要管党、从严治党的政治自觉,进一步强化薄弱环节、堵塞制度漏洞,进一步理清发展思路、完善工作措施,全面落实“两个责任”,不折不扣贯彻好中央、省委市委和县委的决策部署,确保巡察整改取得实效,以实际行动向人民群众交出一份合格的答卷。(岳池融媒 张梁)


分享到: