县委第五巡察组巡察秦溪镇党委工作动员会召开

26
发表时间:2024-03-20 17:13

秦溪.jpg

近日,县委第五巡察组巡察秦溪镇党委工作动员会召开。

会议指出,巡察作为巡视向基层的延伸和拓展,是党内监督的制度安排,是全面从严治党常态化、制度化的具体抓手,是落实管党治党政治责任的有力抓手和重要保障。秦溪镇领导班子和广大党员干部,要从讲政治、讲大局的高度,切实增强接受“政治体检”的自觉性和责任感,以正视问题的责任担当和刀刃向内的勇气,把本轮巡察作为发现问题、解决问题、自我革新、促进工作的重要契机,作为推进全面从严治党在本单位落地生根的重要抓手,确保巡察工作达到预期目的。

秦溪镇党委主要负责人在表态性发言中表示,将充分认识开展此次巡察工作的重大意义,把接受巡察作为一次深刻自我反省、全面检验党建工作成效、强力推动各项事业发展的机会,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,切实增强主动接受巡察监督的自觉性,以良好的精神状态和扎实的工作作风接受巡察监督。(岳池融媒 祝圣坤)


分享到: