盘活用好文化资源,县政协文史委开展集中采风活动

18
发表时间:2024-03-20 17:14

县政协文史委开展集中采风活动1.jpg

近日,县政协文史委一行开展集中采风活动,进一步挖掘、展示和传承千年银岳池的历史文化底蕴,用好岳池丰富的历史文化资源,助力乡村振兴。

政协文史员一行先后前往岳池特曲厂区、岳池特区天下第一窖、银城花海等地,大家一路走、一路看,对我县发生的巨大变化不时发出赞叹之声。

县政协文史委开展集中采风活动2.jpg

采风结束后,全体人员还在九龙街道马鞍山村党群服务中心会议室召开了座谈会,对县政协文史委2023年工作进行了总结,对2024年工作进行了安排部署。

2023年,县政协文史委紧紧围绕全县工作大局,按照县政协年初工作要点和计划安排,认真履行职能,有序开展了各项工作,较好地完成了目标任务。2024年,县政协文史委将不断改进和完善工作方式,研究新情况、总结新经验、探索新办法,努力建设一支结构优化、素质优良、勤勉敬业、德才兼备的文史队伍,确保树牢责任意识、服务意识、精品意识,做到完成的每一项工作与作品都能成为精品。

县政协副主席王昌梁参加活动。(岳池融媒 张梁)


分享到: