方飞剑带队调研县城区老旧市政管网现存问题及后续改造

18
发表时间:2024-03-27 16:55

3月26日,县委副书记、县长方飞剑带队,调研县城区老旧市政管网现存问题及后续改造,并举行座谈会安排部署相关工作。县人大常委会主任邓林出席座谈会。

方飞剑一行深入县城区部分商业网点集中区域、临河排水口,仔细查看每一处管道节点和排污设施,认真听取专业人员的汇报,对管网老化、排污不畅等具体问题进行了详细记录和深入分析。随后的座谈会就当前城市管网存在的老化、破损等问题进行了认真研讨,并提出了明确的改造与检修要求。

方飞剑指出,管网改造是关乎民生福祉和环境保护的重大工程,要迅速行动,制定科学合理的改造实施方案,限时动工,保证质量,严肃追责问效。各相关部门要赓即开展全面的管网检修工作,加强日常巡查排查力度,及时发现并解决管网潜在问题,力求从源头上防止环境污染事件的发生。

县领导易鹏、罗红云参加活动。(岳池融媒 张梁 丁韬)


分享到: