中国共产主义青年团岳池县第十五次代表大会召开

24
发表时间:2024-03-28 17:47

大会场2.jpg

3月28日上午,中国共产主义青年团岳池县第十五次代表大会在吴雪艺术中心召开,会议选举产生了共青团岳池县第十五届委员会,通过了共青团岳池县第十五次代表大会工作报告的决议。县委书记陈松柏出席大会开幕式并讲话,团市委副书记李斌,县人大常委会主任邓林、县政协主席王晓梅出席会议。

陈松柏代表县委、县人大、县政府、县政协,向大会的召开表示热烈祝贺,向团市委长期以来对岳池共青团工作和青年工作给予的关心支持表示衷心感谢,向出席大会的全体代表及全县广大团员青年和青年工作者致以诚挚问候。

陈松柏讲话.jpg

陈松柏指出,县第十四次团代会以来,全县各级团组织坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导和团市委的指导帮助下,团县委紧紧围绕中心、服务大局,积极探索和创新工作思路、工作方法和自身建设,在加强青年政治引领、带领青年建功立业、服务青年成长成才、深化共青团改革等方面做了大量工作,打造了一系列具有青年特点、岳池特色的工作品牌,各方面工作有重点、有特色、有亮点,共青团各项工作保持了蓬勃发展的良好势头。

陈松柏强调,要高举伟大旗帜,准确把握新时代共青团工作的使命任务,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央和省委、市委对青年工作的决策部署,引导全县广大青年踊跃投身经济社会发展,在各条战线上真情奉献、建功立业、创新实干、顽强拼搏,为岳池高质量发展贡献青春力量;要做务实重干的“奋进者”、攻坚克难的“开拓者”、服务大局的“奉献者”,凝聚青春力量,勇于担负党和人民赋予的时代重任;要围绕“培养什么人”擦亮政治底色、“为谁培养人”储备强大力量、“如何培养人”健全体制机制,聚焦为党育人,汇集新时代共青团工作的强大合力;团县委、各级团组织和广大团干部要全面深化改革,高效履行新时代共青团工作的职能使命;全县广大青年要以这次团代会为新的起点,务实重行,担当奋进,为加快打造重庆都市圈新型卫星城、全面建设社会主义现代化岳池贡献青春力量。

县领导谭锦华、黄雪兰、彭强军等出席会议。(岳池融媒 蔡阳 刘婧)


分享到: