我县召开2024年组织工作会议

152
发表时间:2024-03-29 16:34

3月28日,我县2024年组织工作会议在吴雪艺术中心召开。会议深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,以及对四川工作系列重要指示精神,传达学习了全国、全省、全市组织部长会议精神,全面落实县委部署要求。县委常委、组织部部长何春林出席会议并讲话。

何春林指出,今年是新中国成立75周年,也是推动经济社会高质量发展的重要一年,全县各级党组织和广大党员干部要以此为契机,以更加饱满的热情和更加务实的作风,投身于党的建设和组织工作中,为全县经济社会发展提供坚强的组织保证。

何春林强调,要深刻领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,确保党的建设和组织工作始终沿着总书记指引的方向坚定前行。各级党组织要紧密结合实际,制定切实可行的实施方案,确保各项任务落到实处。同时,要加强督促检查,确保党的建设和组织工作取得实实在在的成效。(岳池融媒 甘雨 毛业文)


分享到: