“会聚良缘·51情缘”|岳池县举行青年人才交流联谊活动

26
发表时间:2024-04-01 18:48

为更好服务广大单身青年,搭建相互交往的平台,3月29日,由县总工会、共青团岳池县委主办,重庆市合川区总工会、县妇女联合会协办的“会聚良缘·51情缘”机关企事业单位青年干部职工联谊活动在银城花海景区顺利开展,来自县直机关、各企事业单位的近百名单身青年欢聚一堂,共赴这场甜蜜的交友联谊活动。

活动设置了“欢乐踩气球”“极地占领”“心有千千结”等丰富多彩的小游戏,在轻松愉快的氛围中,大家踊跃参与游戏互动,逐步加深彼此之间了解,有趣的灵魂纷纷在现场欢笑声中碰撞。

活动最后,青年们互赠鲜花,为彼此送上美好的祝福,并有5组青年获得了主办方准备的精美礼品。

下一步,团县委将持续倾听青年心声,积极发挥桥梁纽带作用,拓宽青年沟通交流渠道,进一步提升青年的获得感、归属感和幸福感,为岳池高质量发展凝聚青年力量。(团县委 何怡 岳池融媒 甘雨 毛业文)


分享到: