全市持续优化投资兴业、干事创业环境工作推进视频会议召开

24
发表时间:2024-04-01 19:44

广安市持续优化投资兴业、干事创业环境工作推进会议.jpg

3月29日下午,全市持续优化投资兴业、干事创业环境工作推进视频会议召开,县委书记陈松柏在广安主会场参加会议,县委副书记、县长方飞剑,县人大常委会主任邓林、县政协主席王晓梅参加岳池分会场会议,县委副书记刘永红参加广安主会场会议。

会议指出,良好的发展环境是迸发新质生产力的沃土,是推动经济建设和高质量发展的重要保障。近年来,市委牢固树立“抓环境就是抓发展”理念,着力建机制、推改革、优政策,聚力明导向、正作风、提能力,推动各项工作取得积极成效。优化“两个环境”是一场没有最好、只有更好的自我革命,面对新的发展机遇,要进一步深化抓环境就是抓发展的认识,坚持“加压奋进、量质齐升、聚力成势”工作取向,全面实施“改革深化年”行动,把优化“两个环境”这项工作持之以恒地抓下去、抓出实效。

会议强调,要着力营造广安投资兴业良好环境,推动政策环境更加优越、法治环境更加公正、政务环境更加高效、市场环境更加公平,让企业家在广安放心投资、安心经营、顺心发展,让高质量发展的活力更足。要全面提升全市上下干事创业精气神,以实绩论英雄、为担当者担当、让纪律生敬畏、用实干强本领,持续营造人心思干、人心思进的干事创业环境,让高质量发展的动力更强;要凝聚持续优化“两个环境”强大合力,拧紧责任链条、强化督导考核、突出宣传引导,以更加昂扬的精神状态和务实作风,推动各项工作干在实处、走在前列,努力交出新时代高质量发展满意成绩单。

县领导袁兴军、刘国辉、孙彪峰、王海波、何春林、龙军华等参加岳池分会场会议。(岳池融媒 蔡阳 张梁)


分享到: