千亩樱花开 游客踏春来

20
发表时间:2024-04-02 19:45

仲春时节,白庙镇千亩樱花朝气蓬勃,迎风怒放,形成一道靓丽的风景,吸引了大量游客前来踏青赏景。

这里是白庙镇三教寺村,上千亩成片的樱花含苞吐艳、迎风开放,放眼望去,漫山遍野一片绯红,形成一幅幅壮丽的美景。绚丽多姿的樱花吸引了众多游客,花间小径,人们纷纷举起手机拍影留念,把灿烂的笑容与烂漫的樱花定格在美丽的瞬间。

近年来,白庙镇抓好生态环境保护,做好产业文章,积极发展乡村生态游、休闲观光游等新型旅游产品,打造新型旅游品牌,吸引了不少游客慕名而来,特别是樱花盛开时节,更是吸引了大量游客前来观赏。

白庙镇党委书记熊越强介绍,近年来,白庙镇锚定建设“农旅小镇、大美白庙”的目标,坚持“亮山亮水亮文化”理念,探索“农业+”文化+”“旅游+”多元化发展模式,做优农文旅融合文章,积极举办樱花节、桃花节、荷花节等乡村旅游节会,大力发展节会经济,打造休闲乡村旅游精品路线,促进群众增收致富,助力乡村全面振兴。(岳池融媒 郑仁平)


分享到: