杭州市广安商会企业家来岳考察 共话产业合作新篇章

32
发表时间:2024-04-08 16:28

42日下午,杭州市广安商会企业家一行来到我县考察生物医药产业发展、平台建设以及白酒生产、窖藏情况。县政协副主席王昌梁陪同考察。

杭州市广安商会企业家来岳考察.jpg

在川渝合作生物医药城规划馆、岳池县创新药物孵化中心、西部医美产业园,考察组通过实地查看和工作人员讲解,对我县生物医药产业的战略规划、产业布局和未来发展方向有了全面的认识,也详细了解了我县在药物研发、成果转化以及人才培养等方面的成果,并对我县生物医药领域所取得的显著进步表示赞赏。

杭州市广安商会企业家来岳考察1.jpg

在四川岳池特曲酒业有限公司,考察组一行参观了白酒生产线和窖藏酒库,在感受了传统酿酒工艺的魅力后,考察组对我县在白酒产业方面的深厚底蕴和精湛技艺给予了高度评价。企业家们纷纷表示,将积极寻求与我县在生物医药、医美以及白酒等领域的合作机会,共同推动产业协同发展,实现互利共赢。(岳池融媒 甘雨 毛业文)


分享到: