项目试生产在即 开启建设加速度

49
发表时间:2024-04-10 16:19

爱思特.jpg

近段时间,爱斯特药业建设项目抢抓建设黄金期,持续掀起项目建设热潮,不断加快项目建设进度,为即将到来的试生产工作做准备,全力以赴向全县人民交出满意答卷。

爱思特1.jpg

走进爱斯特药业项目的建设现场,18栋主体建筑已拔地而起,室内大型机械设备隆隆作响,工人们通力合作,对相关设备进行着最后的调试,为即将到来的试生产工作加速冲刺。

“目前项目经过两年多的建设,到目前为止我们的设备已经全面安装完成,正在进行调试,已经确定试生产时间是430日。”广安爱斯特药业有限公司副总经理任凯介绍。

爱思特3.jpg

据了解,爱斯特药业项目分两期建设,一期占地100亩,投资6.8亿元,目前所有主体建筑、设备安装等工作已全部完成,正全力为试生产做准备,待正式投产后,将解决就业300人以上,进一步完善全县医药健康产业链。

“接下来,我们试生产以后,首先要抓制度建设,同时也会抓硬件建设,确保安全环保地运行,合法合规地生产,预计今年实现产值两个亿,明年实现产值五个亿以上,后年实现产值八到十个亿,为广安市、岳池县医药健康产业作出我们应有的贡献。”广安爱斯特药业有限公司副总经理任凯说。(岳池融媒 蔡阳 甘雨)


分享到: