【优化“两个环境”】真抓实干 全力以赴加快推进项目建设

21
发表时间:2024-05-23 18:01

今年以来,我县凝心聚力抓项目谋发展,真抓实干促落实,项目建设突飞猛进。

项目建设现场货车穿梭、塔吊林立,机器轰鸣、焊花四溅,建设者在钢筋桁架间穿行,勾勒出项目拔地而起的线条。行走在岳池经开区,放眼望去,一座座厂房拔地而起、一批批企业茁壮成长。

在四川磐恒药业高端化学原料药产业化项目施工现场,16栋楼房拔地而起,该项目主要建设的是罗库溴铵、帕瑞昔布钠等原料药的生产基地。

“主体建筑已经全部完工了,有自建楼、生产车间、工程楼、总配电室、中央控制室、各类仓库以及环保消防等各项配套的基础设施。”四川磐恒药业高端化学原料药产业化基地项目建设负责人黄四清介绍。

近年来,岳池经开区通过强化对企服务,大力营造良好的投资兴业、干事创业环境,加快推动项目落地建设。经过一年多的建设,磐恒药业项目有望在今年年内进行中试生产。

“前期准备工作完毕,各项配套的能源供应全部到位以后,我们计划在7月底进行试生产。试生产主要品种有罗库溴铵、间羟胺等一些原料药的中间体。”四川磐恒药业高端化学原料药产业化基地项目建设负责人黄四清说。(岳池融媒 毛业文 张梁)



分享到: