科伦药业广安分公司:坚持创新驱动 助力岳池医药健康产业高质量发展

19
发表时间:2024-05-24 18:39

自2005年成立以来,四川科伦药业广安分公司始终致力于医药领域的创新与发展,在县委县政府的大力支持下,公司持续壮大,不仅推动了我县医药行业的发展,更为岳池经济注入了强劲动力。

走进四川科伦药业广安分公司生产车间,数台机器持续运转着,一排排药瓶被整齐地运输着,工作人员在工作岗位上各司其职,现场井然有序。在今年的全县民营经济健康发展大会上,该公司凭借其卓越的表现和持续的创新精神,获得了“2023岳池县民营企业10强”这一殊荣。

“截至2023年底,累计产量约65亿瓶(袋),累计产值约122亿元,累计纳税约15亿元,在企业发展中创造了以‘一亩土地交一百万税收创一千万产值’的佳绩。公司在各级政府的大力支持下,2023年圆满完成年度目标,产值11.14亿元、入库税费1.52亿元,创历史新高。”科伦药业广安分公司行政主管谭勇介绍。

四川科伦药业有限公司广安分公司自成立以来,始终秉承“科学求真,伦理求善”的企业精神,致力于药品的研发、生产和销售。此次入选岳池县民营企业10强,不仅是对公司自身实力的肯定,也为我县整个医药行业树立了榜样,这一荣誉也将进一步激励广大医药企业加大创新力度,提升产品和服务质量,共同推动岳池医药健康产业快速发展。

“这份荣誉不仅是对公司的认可,更是对公司未来发展的鼓励,我们将继续坚持创新驱动,加强技术研发和人才培养,不断提升公司核心竞争力和市场地位。接下来,公司将继续加大投资,做好市场保供,2024年将向岳池县缴纳税费2亿元,向邓小平同志诞辰120周年献礼。”谭勇表示。(岳池融媒 毛业文 张梁)


分享到: