市老促会到我县开展“六一”儿童节慰问活动

13
发表时间:2024-05-28 17:50

21.jpg

近日,市老促会到我县开展“六一”儿童节慰问活动,为孩子们和突发困难婴幼儿家庭送去了节日的祝福和温暖。

慰问组一行首先来到广安启睿第一实验学校,特别探访了该校的“柴云振班”。在这个以英雄名字命名的班级里,孩子们收到了来自老促会爷爷奶奶们的节日祝福。慰问组一行不仅与孩子们亲切交流,鼓励孩子们努力学习,还捐赠了体育用品,希望孩子们能在学习和运动中找到乐趣,健康成长。

23.jpg

随后,慰问组一行还前往麻柳桥小区和嘉瑜花园,看望慰问了突发困难婴幼儿家庭,详细了解他们的生产生活等情况,并鼓励他们要坚定信心,克服困难,努力为孩子创造一个更好的成长环境。   

慰问组表示,将继续关注弱势群体的生活和教育问题,为他们提供更多的帮助和支持,让每一个孩子都能享受到平等的教育机会和快乐的童年时光。(岳池融媒 祝圣坤)


分享到: