方飞剑带队开展2024年“六一”慰问活动

30
发表时间:2024-05-31 18:07

微信图片_20240530110456.jpg

“六一”儿童节即将来临之际,5月30日,县委副书记、县长方飞剑带队前往县青少年活动中心、北街幼儿园等地开展2024年“六一”慰问活动。县委常委、宣传部部长罗红云等参加活动。

“各功能室的使用率如何?”“人员配备如何?”在县青少年活动中心,方飞剑一行对该机构运行情况进行了调研。方飞剑强调,要人尽其才、物尽其用,充分利用好青少年校外素质教育阵地作用,提高校外培训质量,促进青少年健康成长。要更加注重保护每一位学生的隐私和个人信息,防止信息泄漏,避免出现“心理疾病”标签。

微信图片_20240530112226.jpg

在北街幼儿园,方飞剑一行通过看现场、听汇报等方式,详细了解了该园办园特色、校园食品安全等情况,并与孩子们进行了亲切互动,倾听童言稚语,为孩子们送上节日祝福和礼物。方飞剑指出,少年儿童是祖国的花朵、未来的希望,幼儿园要带着爱心和责任心开展工作,激发和提升幼儿的动手能力,培养幼儿的良好生活习惯。要认真落实食品安全制度,规范食堂采购、操作等流程,全面筑牢校园食品安全防线,为全体师幼的健康保驾护航。(岳池融媒 丁韬 刘婧)


分享到: