省水利厅调研组莅岳调研 陈松柏陪同

28
发表时间:2024-06-06 16:52

6月5日下午,省水利厅副厅长曹斌一行来到岳池,就亭子口灌区一期工程建设情况开展调研。市政协副主席冯昌安,县委书记陈松柏,县委常委、政法委书记龙军华等陪同调研。

在亭子口灌区一期工程向家坪隧洞建设现场,曹斌认真听取了解了亭子口灌区一期工程建设推进情况的汇报,并对项目进展给予了充分肯定。他指出,项目开工以来,岳池县和施工单位通力协作,高效实现了各项节点目标,稳步推进了亭子口灌区一期工程建设。

曹斌强调,要进一步强化安全意识,时刻绷紧思想之弦,压紧压实各方责任,加大对施工安全隐患和工程建设质量的排查力度,完善各类事故应急预案,确保不发生安全事故。要进一步提高思想意识,高标准、高质量推进亭子口灌区建设,努力建成四川水利质量代表性项目,建成经得起历史检验的千秋工程、民心工程、优质工程。要在保证工程质量和施工安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,争取工程早日完工投用,早日发挥效益,造福广大人民群众。岳池县、施工单位要进一步加强沟通协调,建立长期沟通机制,确保项目有序推进。(岳池融媒 丁韬)


分享到: