【建设平安岳池】畅通生命通道 裕民在行动

22
发表时间:2024-06-13 16:17

畅通生命通道 裕民在行动.jpg

为深入贯彻落实好国家关于安全生产工作的决策部署,提高广大人民群众的安全意识和自我保护能力,近日,裕民镇开展了以“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”为主题的安全生产月宣传活动。

活动现场,宣传人员通过设置宣传展台、悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答疑问等多种方式,向过往群众广泛宣传安全生产法律法规、防灾减灾救灾、火灾防范、交通安全、用电安全、食品安全、城镇燃气安全、防毒禁毒、防邪反邪、防诈反诈等知识,帮助群众解决在安全生产方面遇到的难题,提高群众的安全意识和自我保护能力。

据统计,本次活动共发放各类宣传资料1000余份,现场解答群众咨询200余人次,受教育群众达1100余人次。接下来,裕民镇将继续开展好安全生产系列宣传工作,为创建平安裕民,构建和谐社会贡献力量。(裕民镇 肖华君 岳池融媒 王芳)


分享到: