【优化“两个环境”】“局长进大厅” 高效又暖心

24
发表时间:2024-06-26 17:15

6月20日,县综合行政执法局副局长杨兴祥化身“指导员”“办事员”来到县政务服务中心8号窗口,开展“局长进大厅”活动,零距离了解企业和群众办事需求,面对面解难题、疏堵点。

当天上午9时许,杨兴祥走进大厅,详细了解窗口办事指南、办事流程、一次性告知情况。在办理业务过程中,杨兴祥热情接待前来办事的群众,按照办事流程,认真核对申请材料,耐心解答群众提出的问题,通过“零距离”“面对面”服务,很快为群众办好所需手续。同时,还向群众解读相关政策,主动向办事群众收集意见和建议。

“我公司急需办理‘城市建筑垃圾处置核准’的许可证,没想到领导亲自‘坐班’帮办,业务办理很顺利。”四川意合鑫立方地产有限公司经办人杨建君称。

“通过参与窗口工作,拉近了与群众、企业的距离。对于群众、企业提出的意见建议,我们将认真研究解决,促进政务服务提速增效。”杨兴祥说,通过“局长进大厅”活动,“面对面”感受办理流程,“点对点”解决疑难杂症,“实打实”收集问题诉求,打通群众办事的“全链条”环节。

杨兴祥表示,该局将继续创新服务方式、提升服务效能,破解政务服务中的堵点、难点、痛点,让企业和群众享受到质量更优、效率更高的政务服务,切实让市场主体和人民群众感受到速度、体验到温度。 (县综合行政执法局 杨美玲 岳池融媒 刘婧)


分享到: