县卫健系统召开2024年上半年工作总结大会

34
发表时间:2024-07-03 20:10

县卫健系统召开2024年上半年工作总结大会.jpg

为进一步统一思想,凝聚共识,以更加振奋的精神,更加有力的举措,更加务实的作风,在新的起点上推进全年重点工作顺利完成,近日,县卫健系统2024年上半年工作总结大会在县妇幼保健院会议室召开。

会上,县人民医院、朝阳街道社区卫生服务中心等医疗机构围绕有关工作作了交流发言;会议还听取了今年上半年各项工作开展情况的汇报,分析存在的问题和不足,安排部署下半年重点任务。

会议强调,全县卫健系统要锚定“全国有影响、全省走在前、全市排头兵”目标,写好卫生健康工作新篇章。要聚力固本强基,全面强化党的领导,持续净化行业风气,切实筑牢安全防线,营造支撑高质量发展“好环境”。要牢记职责使命,聚力高地建设、县域提能、“医防”融合,勇当优质高效服务“主力军”。要聚焦服务质量,深化健康岳池建设、医养结合服务、湖广合作,实施更多惠民便民“真举措”。要聚焦产业发展,创成“1块”牌子,争创“3个”专科,申报“2种”品牌,打造产业创新示范“新样板”。(岳池融媒 沈巾钦)


分享到: