用爱心传递温暖——雷盟广安团开展节日送温暖

1661
发表时间:2020-01-03 17:05

微信图片_20200103165844.jpg

微信图片_20200103165849.jpg

微信图片_20200103165855.jpg

近日,雷锋文化联盟广安志愿服务团的志愿者们在元旦节日之际,发起了节日慰问送温暖活动,为需要帮助的家庭送去温暖。

志愿者们带着水果、牛奶、食用油等爱心物资,首先看望了93岁高龄的抗战老兵青泽富,在青泽富家中,志愿者们与他亲切交流,关切的询问他的身体状况和生活情况,老人也神采奕奕的给大家讲述着抗战时期对那段烽火岁月,并把所得勋章一一拿出,给众人观看。

随后,志愿者们还来到四川省道德模范人物杨道英家,帮助她打扫院坝、整理房间,面对志愿者送上的关怀,她的脸上挂满了笑容,嘴里连声道着感谢。

杨道英说,“他们过来经常来帮助我们,还要来帮助我们做农活,还有盖的、穿的啥子都靠他们,感谢他们,谢谢他们,支持了我们”。

据了解,雷锋文化联盟广安志愿服务团以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神为引领,积极捐款捐物,用行动弘扬雷锋精神,也希望更多的爱心人士加入,奉献自己的爱心。(丁韬 孙慧)

分享到: