我县召开2020年春运工作会议

1489
发表时间:2020-01-10 15:20

20200110102036974967.jpg

1月9日下午,我县在吴雪艺术中心一会议室召开2020年全县春运工作会议,副县长张建春出席会议。

会议听取了县公安局、县交通运输局关于2020年春运工作的安排部署。

会议强调,2020年度春运工作将从1月10日开始至2月18日结束,历时40天,全县各相关部门、乡镇、街道要准确把握形势特点,强化思想认识,细化工作措施,加强组织领导,自觉增强做好春运工作的责任感使命感;要通过科学调配运力,强化源头管理,确保春运安全、道路畅通,满足旅客的出行需求;要全面排查安全隐患,加强非法营运车辆整治力度,加大对船舶、运输车辆等的管控力度,不断完善交通安全措施、警示引导标志牌等;要强化服务理念,全面提升春运服务能力和水平,做好志愿服务,方便旅客购票和出行,确保春运期间交通安全、畅通,让全县人民度过一个祥和的新春佳节。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: