开展主题党日活动,为岳池文旅融合发展 “献一策”

1498
发表时间:2020-01-12 17:43

微信图片_20200113174229.jpg

微信图片_20200113174232.jpg

“开始抢答”

主持人一声令下

选手们瞬间举手,流利地完成作答……

1月10日下午,中共岳池县委宣传部、岳池县文化广播电视和旅游局联合组织开展主题党日暨工会活动。在党建及文旅知识问答环节,选手们沉着冷静、稳定发挥,将自己丰富的党建和文旅知识展现得淋漓尽致,赢得全体干部职工的喝彩。

据了解,近年来,岳池县站在丰厚的历史文化积淀之上,依托“中国农家乐之源”“中国曲艺之乡”两张文化名片,积极探索文旅融合发展的道路。为了实地调研岳池经济及特色旅游发展,为岳池文旅融合发展“献一策”,县委宣传部与县文化广播电视和旅游局联合组织开展了主题党日暨工会活动。

活动内容包括参观体验岳池农家生态文化旅游区、室外趣味活动以及知识问答三个环节。活动中将收集整理大家对岳池发展文化旅游的建议,并提交相关部门进行调研论证。

“本次主题党日暨工会活动十分有创意。”活动的激情褪后,大家纷纷表示,通过这种新颖的方式,不仅温习了党建知识,交流讨论形成的10余条关于文旅方面的建议,让大家对岳池的文化、旅游发展有了切身的参与感,为岳池争创成渝地区双城经济圈建设示范县贡献力量。(许伟琳)

分享到: