2019年全县统一战线“三个一”成果汇报暨建言献策座谈会召开

1478
发表时间:2020-01-14 15:37

20200114105823421093.jpg

1月13日下午,2019年全县统一战线“三个一”成果汇报暨建言献策座谈会在吴雪艺术中心召开。县委常委、统战部部长谯小松出席会议并讲话。

会议听取了民盟县委、广安市知联会岳池联谊部、县工商联围绕“三个一”开展专题调研后的成果汇报和对我县“十四五”发展规划的意见建议,并对做好当前和今后一个时期统一战线工作作出了安排和部署。

会议指出,各民主党派、县工商联等按照县委部署,抓重点攻难点,围绕“三个一”扎扎实实推进调研,实打实撰写报告,提出了许多具有针对性、可操作性的意见建议,办了一批好事,让基层老百姓有了获得感、幸福感。

会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神和市委五届九次全会精神,锐意进取,开拓创新,同心奋进,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐岳池贡献力量!(岳池融媒体 甘雨)


分享到: