【共同战疫】火速驰援只争朝夕,确保平价优质供应

3463
发表时间:2020-02-05 12:22

20200205110618745210.jpg

20200205110618896461.jpg

20200205110619012151.jpg

随着抗击新型冠状病毒感染的肺炎战役打响,各种医用物品的需求也在不断激增。连日来,我县各医疗产品生产企业主动做为,全力忙生产、保供应。

在位于县经开区的四川乐康药用辅料有限公司生产车间内,一排排自动化生产线正在加速运转,企业员工们正在各自岗位上紧张有序地工作,将完成生产的消毒液分装进纸箱,一刻也没有停歇。“为了疫情的需要,我们自愿加班,为抗疫奉献自己的一份力量。”该公司员工雷晋阳笑着说。

四川乐康药用辅料有限公司是一家主要生产医用消毒剂、医疗器械消毒剂的企业,其产品主要销往全国各地,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,该企业积极响应党和政府号召,及时调整生产工艺,组织企业员工投入生产一线 ,开足马力生产,全力保障产品生产供应。

该总经理夏龙飞介绍,“我公司的消毒产品,主要是用于水质消毒,环境消毒、人体消毒等疫情防疫的消毒产品。面对疫情,公司从1月21日起所有职工全部到岗,全力以赴加班生产,保证产品的市场供应。”

此外,该企业还成立了由采购、业务、物流、质量等多部门组成的疫情防控物资保障工作小组。目前车间生产线正在24小在满负荷生产,产品每日产能达到200吨,用于周边各区域防疫消毒工作。

据了解,自开工以来,该公司的产能在原来的基础上增加了3倍。

下一步该公司将全力以赴,力争在最快最短的时间把产品运送到全国各地。为打赢疫情防控阻击战,贡献企业的力量。由于医疗消毒剂原料的特殊性,防疫期间多地交通管制影响企业原料供应,我县相关部门正全力保障医疗物资的调拨和供应,一边帮助企业解决生产资金和设备短缺等问题,一方面统筹调度物资生产要素,加大医疗产品有效供给,保障企业生产。(岳池融媒体 罗海峰 朱俊吉)


分享到: