齐福镇:党群同心抗疫情,这场战“疫”必胜!

3282
发表时间:2020-02-13 13:30

齐福镇乡友廖上钧送来一次性医用口罩910个,10L医用酒精50桶;该镇辉煌超市向一线疫情防控工作人员捐爱心物资;该镇烂泥沟村村民尹建强自愿申请加入到了齐福镇疫情防控工作中……

当前新冠肺炎疫情形势严峻,特别是各类防护物资十分缺乏,为此,齐福镇社会各界纷纷捐款献力,用自己的方式向奋战在一线的疫情防控人员表达着自己的感谢之情。

“最近,为了抗击新冠肺炎疫情,我看到场镇的村道路口都设置了很多检查点,值守的工作人员十分辛苦。我就将52件牛奶、2件饼干送给他们,也算是自己为家乡抗击疫情尽了一份心意。”2月8日,辉煌超市业主朱于辉说。

据了解,为做好疫情防控工作,该镇全体党员干部放弃休假,自愿请战,他们冲在战“疫”一线,坚守在各自的岗位上,全力以赴做好疫情防控工作,为齐福人民群众生命安全筑起一道保护屏障。

“看到群众自发的尽自己所能参与疫情防控阻击战,我们备受鼓舞。”齐福镇党委书记李莉说,“虽说每天的工作很辛苦,但我们心里感觉很温暖,我们一定不辜负人民期望,坚决打赢这场疫情防控阻击战!” (廖相东 岳池融媒体 范聪)


分享到: