【走基层、解难题、抓落实】市海关关长梁陶一行莅岳指导医用防疫物资出口工作

10
发表时间:2020-03-09 10:25

20200307114914328315.png

20200307114914917085.png

3月5日下午,广安市海关关长梁陶一行来到广安康盾医疗器械有限公司,实地调研了医用口罩生产及出口情况,副县长刘永红陪同调研。

梁陶一行参观了企业医用口罩加工生产线,详细了解了医用口罩生产产能、经营资质和出口需求等情况。

梁陶指出,岳池县医用口罩生产,在满足国内市场需求下,要积极进行对外出口,抢占国际医用物资出口市场份额。广安海关将主动为企业与四川医药保健品进出口公司牵线搭桥,全力帮助和协调企业办理相关证照、建立订单和产能对接等事宜。

据了解,岳池县广安康盾医疗器械有限公司已获得医疗器械应急生产许可证、注册证等相关资质,公司现有6条全自动医用口罩生产线(其中2条正在调试),日产量5万只,其中2条N95专用生产线,后续还将有5条医用口罩生产线投产。(陈琼芳 岳池融媒体 何苗)


分享到: