企业开足马力赶订单 ,力争把疫情造成的影响降至最低

3483
发表时间:2020-04-21 14:58

四川省银丰食品有限公司自复工复产以来,快速适应疫情期间市场变化,迅速走出了销售低谷。目前企业正开足马力,抢抓订单,力争把疫情受到的影响降至最低。

在四川省银丰食品有限公司的生产车间里,企业员工们正戴着口罩,在各自的岗位上紧张有序地忙碌着。据了解,该公司是一家专业研发、生产、销售米粉制品的省级重点龙头企业,生产的莲桥米粉更是当地的老品牌,受到许多市民朋友的喜爱。今年1月份,本是公司销售的黄金期,但随着新冠肺炎疫情的爆发,企业生产销售受到了很大的影响。该企业负责人许斌告诉记者,“今年,我们受到疫情影响,员工们不能及时返岗复工,大量订单不能按时交付,销售额大幅度下降。”

20200420104412735500.jpg

为将疫情带来的影响降到最低,复工以来,该企业摁下“加速键”, 组织员工开足马力,实行24小时满负荷生产,争分夺秒地完成生产任务,每天产能可达14吨左右。同时,该企业一线业务人员在重点市场实行送货上门服务,一个电话一箱米粉就可以送货上门,在京东、天猫等电商平台还加大了线上销售力度,并承担物流售后等服务。目前,企业员工已全面返岗复工,各条生产线达到了满负荷运转,今年3月份,银丰食品有限公司逆转了2月份产量降至一半的窘境,实现了产品销售量翻倍的成绩。

20200420104412867855.jpg

“我们化难题为机遇,组织全体员工开足马力,抢抓生产, 努力将耽搁的时间追回来,滞后的进度赶上去,把疫情造成的经济损失夺回来,圆满的完成公司2020年经济目标, 为稳经济、促增长作出我们应有的贡献。”许斌信心满满的说。(岳池融媒体 朱俊吉 罗海峰)

分享到: