节日不停歇,开足马力赶订单

3497
发表时间:2020-05-06 16:26

近段时间以来是企业复工复产高峰期,我县各工业企业较快适应疫情期间市场变化,迅速走出了销售低估。五一小长假期间,广大企业员工主动放弃休假,坚守一线,正开足马力,抢抓订单,全力把失去的时间抢回来,把落下的任务补起来。

20200506103646268669.jpg

在四川省银丰食品有限公司的生产车间里,企业员工们戴着口罩,在各自岗位上紧张有序地忙碌着。该公司是一家专业研发、生产、销售米粉制品的省级重点龙头企业,生产的莲桥米粉是当地的老品牌。今年1月份本是公司销售黄金期,虽着新冠疫情爆发企业生产销售受到很大的影响。

为将疫情影响降到最低,自复工以来,该企业摁下“加速键”, 组织员工开足马力,实行24小时满负荷生产,争分夺秒地完成生产任务,每天产能可达14吨左右。同时,该企业一线业务人员在重点市场实行送货上门服务,一个电话一箱米粉就可以送货上门,在京东、天猫等电商平台还加大线上销售力度,并承担物流售后等服务。目前,各条生产线达到了满负荷运行。

公司负责人许斌表示,将化难题为机遇,组织全体员工开足马力,抢抓生产,努力将耽搁的时间追回来,滞后的进度赶上去,把疫情造成的经济损失夺回来,圆满的完成公司2020年经济目标, 为稳经济、促增长作出应有的贡献。

20200506103646355779.jpg

同样,在四川金方生物医药科技有限公司生产车间,企业员工也在各自岗位上紧张有序地忙碌着。由于目前的订单较多,为了按时保质完成订单任务,广大企业员工主动放弃休假,全力保障生产任务按时完成。与此同时,企业还制定了百日攻坚战,全力奋战一百天,攻坚二季度,确保完成全年目标任务。(岳池融媒体 罗海峰 朱俊吉)


分享到: