【委员风采】刘文兵:在实干中彰显责任担当

3499
发表时间:2020-05-19 17:01

他始终坚持以人为本,服务于人,把群众的满意度作为工作的根本标准;他密切联系群众,了解群众所需,反映群众所愿;他攻坚克难,埋头苦干,努力守护城市的色彩。他就是熠坤市政园林有限公司董事长、县政协委员刘文兵。

20200519112604036692.png

当记者见到刘文兵时,他正在县第二污水处理厂广场改造工程施工现场检查指导项目进度、施工质量和安全设施。

刘文兵从事园林工作已有11年,面对政协委员这一光荣使命,他认真履行委员职责,积极参政议政,时时关注热点难点问题,深入基层了解情况,倾听百姓的心声和专家意见,认真撰写提案和社情民意,助力解决经济社会发展中存在的问题、难题。“两会即将召开了,我的心情非常的激动,作为一名政协委员,感到非常自豪。这次两会我建议从商铺门市装修和垃圾桶形象设计来提升城市环境的品质。”

20200519112604250949.png

关心家乡发展,关注行业需求,建睿智之言,献务实之策,刘文兵用实际行动生动地表达着自己的家国情怀。“我作为一名政协委员,为政府工作建言献策、为群众传达心声是我的职责。今后我将继续认真履行政协委员的职责,做到“民有所盼,我有所应”,让园林建设成果惠及民生,为打造宜居宜业宜游岳池贡献自己的一份力量。”(岳池融媒体 杨煜恒)


分享到: