政协委员报到,岳池正式开启“两会”!

4283
发表时间:2020-05-19 17:12

肩负参政议政、民主监督的神圣使命,带着基层群众的呼声和建议,今天上午,出席政协岳池县第十四届委员会第五次全体会议的委员们,陆续来到驻地报到,这也标志着,岳池正式进入“两会”时间。

20200519121029824515.jpg

20200519121029957892.jpg

上午9点,前来报到的政协委员们戴着口罩,依次测量体温后在报到处签名登记、拿材料、领证件,有序的完成各项报到手续。完成报到后,委员们便聚在一起交流起提案以及收集到的社情民意,气氛非常热烈。

截至上午12点,参加此次政协会议的委员已全部如期报到。

记者了解到,县政协委员廖德凯带来了《县委政府如何救活小微企业及加大对民营经济各项政策的落实落地》和《关于农村土地流转及撂荒地处理的问题》两份政协会议提案。他说道:“这次参加县上的‘两会’,我心情非常激动,希望能够通过‘两会’,让老百姓和企业的一些实际问题得到解决。”

据了解,此次政协岳池县第十四届委员会第五次全体会议将于5月20日正式开幕。政协委员们纷纷表示,会议期间他们将切实履行委员职责,实事求是反映社会热点、难点问题,围绕岳池县委、县政府中心工作和重大决策部署积极建言献策,以强烈的使命感、饱满的政治热情和良好的精神状态,协商讨论和审议好各项工作报告,为加快建设美丽繁荣和谐岳池贡献力量。(岳池融媒体 甘雨 郑仁平)

分享到: