携手高校:岳池人民医院创新医学合作模式

2888
发表时间:2020-06-13 09:50

HMZ_9942_看图王.jpg

HMZ_9935_看图王.jpg

HMZ_9952_看图王.jpg

6月12日,从岳池县人民医院传来好消息,10日下午,该院举行川北医学院教学医院揭牌仪式,川北医学院副院长张波,副县长黄梅等出席揭牌仪式。

在揭牌仪式上,县人民医院相关负责人介绍了医院的基本情况、发展历史及下一步规划,并希望将川北医学院医疗科研、医疗教学等方面的优势,运用到教学医院中,与高校携手为地区培养一批医德高尚、医术高超、身体素质过硬的医疗人才队伍,使川东北地区的整体医疗水平得到明显提高,让百姓在家门口享受到高标准的医疗服务。

张波在发言中表示,希望双方深化合作,发挥各自优势,促进在学科建设、人才队伍、技术平台、科学研究、市场开发等多方面的优势资源得到互补,不断探索医学合作的模式,推动医学事业健康发展。

据了解,川北医学院教学医院的成立不仅加强医学教育的实践环节,更是进一步提高医院整体诊疗水平,达到以教学促医疗、以医疗促教学的良性互动,为医学学子们提供一个更加完善的学习、交流平台。

随后,张波、黄梅为“川北医学院教学医院”揭牌并合影留念。(岳池融媒体 杨煜恒 何苗)

分享到: