提升政务服务水平,助力乡村振兴

11
发表时间:2020-06-24 11:01

为充分发挥机关党组织和广大党员推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。近日,市政务服务管理局机关党支部与县行政审批局机关党支部联合开展了以“提升政务服务水平 助力乡村振兴”为主题的党日活动。

20200624103039802843.jpg

“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在县党建红塔馆,全体党员干部面对宣誓墙,高举右拳,重温入党誓词。一段段历史文字、一张张珍贵图片,彰显了老一辈革命家不畏牺牲,呕心沥血的革命精神,让党员干部接受了一次刻骨铭心的党性洗礼和生动的爱国情怀教育。

20200624103039936517.jpg

随后,全体党员干部来到岳池农家生态文化旅游区游客中心、婚俗文化体验园、桃花岛、竹山曲苑等地,详细了解了我县新农村建设、乡村振兴、产业发展等情况。

20200624103040035467.jpg

座谈会上,市政务服务管理局相关负责人结合自身工作实际,围绕如何为乡村振兴提供优质高效的政务服务等内容进行了交流。

大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,不仅受到了深刻的思想教育和精神洗礼,还进一步激发了自身干事创业的激情。在下一步工作中,将牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,把学习的成果转化为工作的落实,以更加饱满的热情投身到工作中去,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。(岳池融媒体 杨煜恒 甘雨)


分享到: