刘东昊主持召开十七届县政府第66次常务会议

52
发表时间:2020-06-28 17:25

20200628104122646127.jpg


20200628104122769757.jpg


6月24日下午,县委常委、副县长刘东昊主持召开十七届县政府第66次常务会议。会前,学习了《中华人民共和国土地管理法》(2019年修正)。会议听取了全县禁毒工作开展情况、全县艾滋病预防母婴传播工作开展情况汇报。会议审议了《岳池县人民政府关于废止部分规范性文件的通知》《关于加快建设现代农业“153”产业体系的实施意见》《岳池县人民政府 重庆市电工行业协会战略合作框架协议》《岳池县人民政府 重庆医药行业协会战略合作框架协议》等有关事宜。

会议指出,今年是三年禁毒人民战争的收官之年和决胜之年,全县上下要清醒认识当前禁毒工作形势,进一步增强责任感和紧迫感,要层层压实禁毒工作责任,坚持靠前指挥,做到及时发现、严厉打击,始终保持高压态势,切实把禁毒各项工作抓紧抓细抓好。

会议要求,县卫健局、各医疗机构、各乡镇(街道)要切实履职尽责,加强HIV抗体检测和育龄妇女孕情排查,积极引导感染育龄妇女及早接受干预治疗。

会议强调,各乡镇(街道)、相关部门要紧紧围绕构建现代农业“153”产业体系,结合本地产业发展基础和定位,按照“一乡一业”原则,统筹谋划布局,大力推进产业基地建设,着力构建产业发展新格局;相关部门要主动加强与成都、重庆对口衔接,进一步细化双方合作具体事宜;要加快行政审批,确保项目早开工、早建成;要做好跟踪服务,协调要素保障,确保项目早竣工、早投产。

会议还审议研究了其他事宜。(岳池融媒体 丁韬)


分享到: