我县召开防汛减灾和地质灾害防治视频调度会议

12
发表时间:2020-06-28 17:26

20200628104026932865.jpg

6月27日下午,我县在吴雪艺术中心多功能厅主持召开全县防汛减灾和地质灾害防治视频调度会议。县委副书记舒航出席会议,副县长张建春主持会议。本次会议以视频会议形式召开,县应急管理局、县水务局、县自然资源规划局、县住房城乡建设局、县交通运输局、县气象局主要领导在主会场参加会议,各乡镇(街道)带班领导、值班人员及三分之二的留守干部职工在分会场参加会议。

会议学习传达了市委书记李建勤、市委常委赵博和县委县政府领导关于应对6月26日晚—6月27日晚暴雨天气过程的批示指示精神,并对下一步全县防汛减灾和地质灾害防治工作进行了安排部署。

会议强调,要认真贯彻落实市委市政府和县委县政府领导批示指示精神,加强雨中巡查,发现问题、及时处置,全力做好应急避险撤离工作。要进一步加强对水库、涉水工程、山洪灾害危险区、地质灾害隐患点等重点区域监测巡查和预警预报,严格执行汛期24小时值班、党政主要领导带班、三分之二的干部职工留守和信息报送等制度,确保灾情险情及时发现、及时上报、及时处理。

会议对全县27个乡镇(街道)值班值守人员到岗情况进行了现场视频调度。


分享到: