引进来,我县在上海召开生物医药推介会!

40
发表时间:2020-07-07 16:23

20200707102155593806.jpg


20200707102155712684.jpg


7日6日上午,我县在上海举行广安市生物医药产业推介会,吸引了众多知名企业纷至参会。市委常委、副市长徐志文出席推介会并致辞。县委副书记罗向前出席推介会。

推介会上,徐志文详细介绍了广安经济社会发展情况。徐志文说,广安是世纪伟人、改革开放总设计师邓小平同志的家乡,位于四川东部,地处成渝经济区腹心地带,是国家确立的川渝合作示范区、国家西部承接产业转移示范区,地处川渝交界,与成都、重庆左右逢源,交通发达,区域优势强。近年来,广安抢抓国家大力扶持战略性新兴产业和发达地区产业转移机遇,积极构建“341”现代工业产业体系,特别是顺应“健康中国”战略和省委省政府现代产业体系决策部署,把生物医药产业作为重点发展的战略性新兴产业,布局在岳池县经开区,举全市之力进行重点培育,打造出广安生物医药新高地。

罗向前在推介中表示,近年来,岳池县抢抓机遇,按照省委“一干多支、五区协同”发展战略,沿着“12345”的发展思路,大力发展生物医药产业,创新优化营商环境,大力服务各位企业家朋友在岳池投资兴业。针对投资者们关心的要素保障、政务服务、激励引导、融资需求等事项给予充分支持,坚持不懈推出实实在在的政策,给企业家们投资岳池创造更好的条件。希望在座各位企业家及商界代表能够到岳池走一走看一看,考察、投资、兴业,与岳池共谋发展。

与会企业家们详细了解了我县经济社会发展情况及坚实的发展平台,纷纷表示,通过此次大会,加深了对岳池的认识,岳池医药产业基础和园区配套服务等给了他们投资的信心,希望能以此次推介会为契机,进一步加强沟通交流,在互惠合作中实现发展共赢。(岳池融媒体 朱俊吉)


分享到: