【人民阅卷·广安行动】 县司法局召开传达贯彻“人民阅卷·广安行动”工作专题会

2095
发表时间:2020-07-27 15:53

近日,县司法局组织全体干部职工召开了传达贯彻“人民阅卷·广安行动”工作专题会议。

会议组织学习了《岳池县2020年“人民阅卷·广安行动”工作方案》,传达了县委县政府党风廉政建设责任制领导小组第一次会议暨“人民阅卷·广安行动”动员会议精神及市委常委、常务副市长徐志文的讲话精神,安排部署了县司法局2020年“人民阅卷·广安行动”相关工作。

会议指出,“人民阅卷·广安行动”是县委县政府落实党风廉政建设、净化政治生态、转变干部作风的重要举措,要紧盯群众关切、听取群众意见、接受群众监督,真正把群众高兴不高兴、满意不满意、答应不答应,作为检验工作的出发点和落脚点。

会议要求,要提高政治站位、深化行动认识、强化组织领导、严格抓好落实,筑牢“人民阅卷·广安行动”法治基石,切实解决群众身边生产生活中的难题,树立良好的司法行政形象,全面提升群众满意度。(蒲志豪 岳池融媒体 何苗)


分享到: