【唱好“双城记” 创建示范县】县妇幼保健院:学深悟透 确保全会精神入脑入心

1843
发表时间:2020-07-30 16:11

20200730113512933404.jpg

7月29日下午,县妇幼保健院组织全体干部职工召开工作会,传达学习县委十二届九次全会精神,确保全会精神入脑入心。

县妇幼保健院主要负责人从全会主题及主要考虑、《决定》的主线及主要内容等方面,结合相关的实例和工作情况,用深入浅出的语言向全体干部职工宣讲了县委十二届九次全会精神。大家纷纷表示,将围绕岳池如何“进城入圈”建真言、谋良策、出实招,为岳池创建成渝地区双城经济圈建设示范县贡献自己的力量。

“妇幼保健院将按照建设成渝双城经济圈示范县的战略部署,紧紧把握全县60万妇女儿童的健康需求,积极与成都、重庆大型专科医院合作,共享优质医疗资源,引进高新技术、高新人才,注重互联网+、物联网技术的嵌入,将岳池县妇幼保健院打造成集公卫+、预防、保健、诊疗、康复、科普为一体的妇女儿童医院,让全县妇女儿童足不出户即可享受到成都、重庆地区高质量的优质服务,提升全县的健康水平。”县妇幼保健院党组书记、院长邓中华说。(岳池融媒体 唐方圆 杨煜恒)  


分享到: