市县领导分别率队深入我县各地开展“八一”走访慰问活动

16
发表时间:2020-07-31 16:11

在“八一”建军节即将到来之际,市委常委、常务副市长徐志文,县委书记郑鹏程,县人大常委会主任李廷远,县政协主席谢帮勇等市、县领导分别率队,深入我县各地开展走访慰问活动,为人武部官兵、优抚对象、退役军人带去党和政府的关怀和问候。

20200731121332738532.jpg

在石垭镇铸造厂住宿楼、石垭镇云峰村活动室,徐志文亲切慰问了优抚对象唐祖全、杨建平,对他们为国家和平稳定和经济社会发展作出的贡献表示感谢,并给他们送上慰问品和节日祝福,叮嘱他们保持开朗的心境,好好保重身体。同时,徐志文要求相关部门要用心用情帮扶援助生活困难退役军人,不断增强退役军人的荣誉感、归属感、幸福感。

20200731121332857272.jpg


在县消防救援大队,郑鹏程走访慰问了消防指战员。他对消防指战员主动服务地方改革发展稳定大局、全力完成急难险重任务、着力防范化解风险表示肯定和感谢。希望他们坚持以人民为中心的发展理念,保持赴汤蹈火、甘于奉献的优良传统,为岳池创建成渝地区双城经济圈建设示范县贡献力量。

20200731121332976226.jpg

在县人武部,李廷远向全体官兵致以节日问候和祝福,希望县人武部在接下来的工作中,继续发扬团结、务实的优良传统,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务发展大局,为维护社会稳定、服务全县经济社会发展再立新功。

20200731121333149311.jpg

在县军休所,谢帮勇集中看望慰问了部分军队离退休干部,希望他们传承红色革命精神,弘扬优良作风,一如既往地关心、支持家乡建设。同时嘱托相关单位要照顾好离退休干部,让他们安享晚年。

20200731121333235574.jpg

在花园镇退役军人代表家中,县委常委、宣传部部长苟秀英向他们送上了关心关怀,并致以节日的美好祝福,感谢他们为国家经济社会发展所作出的贡献。

20200731121333295096.jpg

在罗渡镇兴盛社区、十字路村,县委常委孙彪峰走访慰问了部分复员、退伍军人,并向他们致以了节日的祝福。(岳池融媒体 唐方圆 蔡阳 杨煜恒 何苗)


分享到: