米亮会见红星美凯龙集团执行总裁吕顺

1785
发表时间:2021-04-08 16:30

20210408155617560838.jpg

4月7日下午,县委书记米亮在县委会客室会见来岳考察的红星美凯龙集团执行总裁吕顺一行,双方就进一步加强合作,建设商业综合体等事宜展开座谈交流,并就实现互利共赢、促进发展进行了深入探讨。

20210408155618358680.jpg

米亮对吕顺一行来岳考察表示诚挚欢迎,并介绍了岳池发展情况。他说,近年来,岳池围绕“东扩西靓、北绿南工”发展战略推进城市发展,高水平建设城东新区,目前城东新区发展持续向好,市场活力充足,具备打造商业综合体的基础条件。未来,岳池还将建设广岳中线,实现10分钟到达广安,与广安主城区同城化发展,建设高品质宜居宜业宜游公园城市。

米亮希望红星美凯龙集团与岳池加强合作交流,不断寻求合作机遇,在岳池建设高档次的商业综合体,丰富岳池商业业态,提高城市建设档次,提升城市吸引力,促进岳池经济社会高质量发展。

20210408155618843965.jpg

吕顺表示,红星美凯龙集团高度重视县级城市商业发展,今后将进一步寻求与岳池的合作契机,充分发挥优势特长,结合本地需要,按照最高标准把产品项目做好,为岳池经济社会发展贡献力量。

县领导杨伟、黑比拉彝参加会见。(岳池融媒体 范聪 丁韬)


分享到: