【奋斗百年路 启航新征程】西板镇:开展党史学习 汲取前行力量

1366
发表时间:2021-04-26 17:03

20210422113334925655.png

为教育引导西板镇全体干部职工坚定理想信念、忠诚履职奉献,学党史、悟思想、办实事、开新局,4月20日,西板镇组织镇机关全体干部职工、各村(社区)常职干部、全体驻村工作队员开展了“党史教育·红色观影”暨“我对党有心里话说”活动。

活动中,全体人员一起观看了《建党伟业》。影片通过对典型人物的细致刻画,让该镇干部职工真实地回顾了中国共产党建立的伟大历程,进一步加强了全体干部职工爱国主义教育和革命光荣传统教育,从而触发干部职工提质强能尽责。

在“我对党有心里话说”主题寄语活动中,全镇干部职工相聚在一起,共同为党庆生,写出自己对中国共产党的心里话,会上收集“心里话”寄语42条。长期以来,许多干部职工疲于工作,对党的认识有所淡化,工作按部就班,缺乏守正创新精神,履职担当精神弱化。通过此次活动,让干部职工在视觉上得到爱国主义的洗礼,在心里上填补了对党说心里话的空白,在精神上找到了人生的寄托,强化了对党的认识。(李俊男 岳池融媒体 何苗)


分享到: