全市打通消防生命通道现场会在我县召开

1258
发表时间:2021-05-12 15:25

5月6日下午,全市打通消防生命通道现场会在我县召开。副县长刘裕文参加现场会。

20210507154327620613.jpg

与会人员先后前往东湖彼岸高层小区、嘉瑜花园老旧小区,参观小区打通消防生命通道成果,并沿环城东路参观老城区消防生命通道严管街综合治理情况。

20210507154328078833.jpg

座谈会上,与会人员集中观看了岳池县打通消防生命通道汇报片;岳池县政府、市住建局、市交警支队、岳池县物业协会作了交流发言。

会议要求,各地各部门要提高政治站位,坚持“人民至上、生命至上”理念,从解决群众最关心、最直接、最现实问题出发,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,确保社会大局稳定和群众生命财产安全。要强化统筹协调,把“打通消防生命通道”融入社会治理大局中,坚持统筹结合、标本兼治,建立完善综合治理工作机制,确保综合治理工作真落实、见实效。要持续深耕发力,把消防安全专项整治三年行动作为当前和今后一个时期安全工作的头等大事,扎实开展专项整治三年行动,持续推进安全治理体系和治理能力现代化建设,为推动广安高质量发展、主动融入成渝地区双城经济圈建设营造更加稳定的消防安全环境。(岳池融媒体 杨煜恒 何苗)


分享到: