我县组织召开2021年二季度政银企融资对接会

11
发表时间:2021-05-12 17:23

5月8日下午,我县组织召开了2021年二季度政银企融资对接会。副县长刘永红主持会议并讲话。

20210510160938020431.jpg

会议要求,各银行金融机构要认真研读政策、梳理中省市各项优惠政策,结合岳池各类企业需求,给予精准信贷支持;要主动担当作为,与地方经济发展相辅相成、互利互惠,为地方经济发展作出积极贡献;要不断创新金融产品,提升服务水平,大力援企稳岗纾困解难。各企业要坚持创新发展,认真研究国家产业政策和金融政策,精心包装成长性好,发展有前景的好项目,为金融机构提供优质的投资选择,提高融资成功率;要加强与各银行金融机构沟通交流,主动寻找支持项目。各行业主管部门要优化服务保障,做好“中间纽带”作用,积极向上级争取政策支持,协助金融机构梳理可用政策,帮助企业申请优惠政策;要收集好企业信贷需求,做好企业与银行金融机构之间的供需对接,着力营造银企“双赢”格局。

会上,各银行机构还依次就信贷优惠政策和产品,资金投放意向等进行了推介。(岳池融媒体 丁韬)


分享到: