岳池爱众电力退役军人社区服务庆八一

3
发表时间:2019-08-01 14:26

7月31日下午,四川省岳池爱众电力有限公司杨国军、杨川东、冯光、刘洋等40余名退役员工组成“退役军人服务队”分两队走进万兴社区、东湖社区开展志愿服务,宣传安全用电,发放安全用电资料,义务排除生活用电故障,清扫公共区域楼梯间、过道卫生,把军队的优良传统带进社区,立足本职岗位作奉献,做到转业不转志,退伍不褪色,时刻牢记岳池电力人为人民服务宗旨,为千家万户送去光明。

据悉,组织“退役军人服务队”到社区开展志愿服务,只是该公司结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展庆祝建军92周年既“八一”建军节退役军人系列活动之一。

当天,该公司还制作2019年“八一”建军节活动宣传栏及宣传标语,大力营造“拥军优属•关爱退役军人”的浓厚氛围,激发广大退役军人为企业多作贡献的热情;召开了八一建军节座谈会,座谈会由党委书记易杨主持,首先由退役军人两支分队在会上拉歌比赛,后两队集结高声齐唱军歌。会上还观看了坚守生产一线退役军人代表从外景传回的祝福视频;听了配乐朗诵公司八一《慰问信》;公司总经理石成伦通报了2019年上半年生产经营情况;最后是参会代表发言和公司领导讲话。

该公司还通过办公平台及微信群,制作音乐贺卡、发放慰问信等对退役军人进行慰问,向辛勤工作在各个岗位上的退役军人及家属致以节日的祝贺和亲切的慰问,感谢他们在部队舍小家、顾大家,为祖国的军队建设和国防事业作出了积极的贡献;在公司后转业不转志,退伍不褪色,顾全大局,服从安排,继续发扬军队的优良传统,立足本职岗位作奉献,为千家万户送去光明;希望广大退役员工,不忘初心,牢记使命,抓住机遇,迎难而上,发扬革命军人的优良传统和作风,在县委、县政府和爱众集团、股份公司的领导下,站在新起点,为公司转型发展高质量发展贡献力量,谱写新篇章,向新中国成立70周年、股份公司上市15周年献礼。

四川省岳池爱众电力有限公司开展的系列活动,为咱当兵的人送去祝福、送去关心,送去一份礼遇,表达了公司对退役军人的祝福,感谢他们在部队为祖国奉献了青春,在地方为公司发展作出了无私的奉献。


图文

杨钢

编辑

黄汉军



分享到: