【奋斗百年路 启航新征程】县市场监督管理局离退休支部召开党史专题学习暨“七一”座谈会

79
发表时间:2021-06-29 16:26

“这是我的党费,请你清点一下。”为庆祝中国共产党成立100周年,近日,县市场监督管理局离退休支部结合党日活动召开党史专题学习暨“七一”座谈会。座谈会前,老党员们自觉签到并上缴党费,用实际行动表达了他们对党的热爱以及学党史、感党恩、跟党走的坚定信念。

图片3_副本.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

图片2_副本.jpg

座谈会上,一句句坚定响亮的声音响起,大家一起重温入党誓词,回顾入党初心,追忆峥嵘岁月。随后,县市场监督管理局离退休支部书记和大家分享了党史学习教育以来的学习心得,感慨新中国在中国共产党的领导下发生的沧桑巨变,对新时代条件下实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。

老同志们纷纷表示,将感怀党恩继续前行,从百年党史学习中不断汲取前进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,继承和发扬好党的优良传统,充分发挥退休共产党员的先锋模范作用,积极为党、为市场监管事业贡献自己的全部力量。(孙宁阳 尹艺雯 岳池融媒体 陈海彬)


分享到: