党史宣讲+走访慰问,将温暖送到群众身边

49
发表时间:2021-06-30 18:03

6月29日,为庆祝中国共产党成立100周年,扎实有效推进党史学习教育走深走实,落实党内关心关爱关护机制,让党员、干部和广大人民群众切身感受到关怀和温暖,岳池县医疗保障局机关党支部组织领导干部到鱼峰乡周家堂村开展党史学习教育专题宣讲暨“七一”走访慰问活动。

图片3.png

县医疗保障局副局长廖波围绕“中国共产党为什么‘能’”这一主题,从共产党的坚定信仰、共产党的扎根人民、共产党的自我革命、共产党的制度建设四个方面为基层党员作了生动的演讲。

图片4.png

活动中,向5名困难党员和7名困难学生分别发放慰问金,了解困难党员的生活近况、思想动态和述求,宣传党内关心关爱政策,引导他们坚定信念跟党走;询问了困难学生的家庭状况和学习情况,鼓励他们好好学习,努力奋斗,为家乡和国家建设添光彩。困难学生王欣表示一定刻苦学习,争取早日成为一名共产党员,为祖国的建设添砖加瓦。困难党员阮正文表示,感谢党对我们的关怀和帮助,我们一定把党的精神传播好,把党的传统发扬好。

图片5.png

本次活动切实帮助部分困难党员和学生解决了生活问题,也让党史学习教育更加深入基层、深入人心。现场群众纷纷表示,党把我们记在心中,我们也要“听党话,跟党走”,相信在党的带领下我们的生活会越来越好,日子也会越过越美!(岳池县医疗保障局 刘园园)


分享到: