走进伟人故里,传承红色基因

28
发表时间:2021-07-27 18:16
  

为庆祝中国共产党成立100周年,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,7月24日,中共岳池县委宣传部党支部全体党员走进邓小平故里,开展主题党日活动。


在邓小平铜像广场,全体党员列着整齐的队伍,带着党徽,举起右拳,面对鲜艳的党旗,庄严重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党……”


在邓小平陈列馆、缅怀馆、邓小平故居,大家认真地参观,通过听讲解、观图片、看实物的方式,回顾了邓小平从走出广安、出国留学到加入党组织,投身革命开创伟业的一生,了解了邓小平为中国革命和社会主义现代化建设事业做出的卓越贡献,深切感受到伟大的改革开放总设计师跌宕起伏的传奇经历和坦荡质朴的人格魅力。


“小平同志为革命事业百折不挠、奋斗一生的精神深深感动了我们,他是我们心中永远的学习榜样。”看着那一件件展品,大家感叹不已,纷纷表示,要在今后的工作中,以小平同志的一生为榜样,立足本职工作,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。


分享到: