关于做好农历“6.19”民间庙会期间宗教领域疫情防控和安全工作的公告

36
发表时间:2021-07-27 18:24

广大市民朋友:

为切实做好农历“6.19”民间庙会期间宗教领域疫情防控和安全工作,确保人民群众生命财产安全,现将有关事宜公告如下:

一、做好出行规划。提前做好出行规划,错峰、错时(7月27日18时——7月28日1时)出行,避免人员聚集。

二、倡导文明敬香。禁止携带烟花爆竹、高香大蜡、纸钱、孔明灯等易燃易爆物品进入宗教活动场所。

三、注意个人防护。进入宗教活动场所,请全程佩戴口罩,不扎堆、不聚集,主动配合测量体温,并出示健康码和疫苗接种记录通行。密切关注个人健康状况,如出现发热、咳嗽等症状,应及时到就近的发热门诊就诊。

四、遵守公共秩序。自觉服从管理,自觉有序排队,不得占用消防通道,保持安全社交距离,注意人身财产安全。

岳池县民族宗教事务局

2021年7月23日


分享到: