殷殷关怀暖人心!把习近平总书记“七一”重要讲话精神落实到群众心坎上

32
发表时间:2021-07-29 17:02


这些天,在岳池县的乡村里,行走着这样的一支队伍,他们胸佩党徽,举着旗帜,正在开展为基层党员群众送温暖活动,他们就是岳池县义工联合会党员先锋队的队员们。


        

       

“开展红七月‘帮扶助困献爱心’活动,目的是发挥党建引领作用,以实际行动向建党100周年献礼。”谈到活动意义,岳池县义工联合会党支部书记龙飞这样说道。


一桶食用油、一件新衣服,根据家庭实际情况帮扶一定数量的现金,一枝一叶,都是党员义工们的一份爱心。接过义工们送来的关爱,岳池县普安镇龙泉罐村村民何伦元十分感动,“谢谢各位领导和爱心人士,感谢你们的帮助和关怀!”


在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记代表党中央发出号召,共产党员要永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力。岳池县义工联合会党支部开展的走基层送关爱活动,也得到了各基层党组织的积极支持,他们和党员义工们一道,全心全意为民办实事,让基层群众感受到党的温暖,把习近平总书记“七一”重要讲话精神落实到群众心坎上。


岳池县普安镇龙泉罐村第一书记乐曲表示,希望用自己的实际行动,展现共产党员的风采,践行一名驻村书记应尽的责任,全力巩固和提升脱贫成效,在接下来的乡村振兴中,再开新篇,再展新颜。

岳池融媒记者:郑仁平 徐溟艺


分享到: