我县党员干部热议党的十九届六中全会精神

102
发表时间:2021-11-15 16:04

1111日,党的十九届六中全会胜利闭幕并发布会议公报,公报一经发布立即在我县党员干部中引起热烈反响,让广大党员干部深受鼓舞。

团县委.png

在团县委,党员干部第一时间通过自学、集中学等方式,认真学习领会党的十九届六中全会精神,迅速掀起了热学、热议全会精神的浓厚氛围。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写岳池高质量发展的新篇章。团县委干部杨书艺表示,在下一步工作中,将围绕“我为青年办实事”相关要求,结合工作需求、青少年期盼,计划在青少年校内、校外实践阵地等包装一批项目;围绕学校共青团、初中少先队、小学少年队、校外少先队教育实践基地、校外社区少工委工作各打造一个示范点;通过广泛开展学习教育、参观寻访、仪式熏陶、志愿服务、实践体验等活动,培养青少年对党和国家的朴素情感,确保红色基因代代相传。

妇联.png

县妇女联合会也迅速召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。县妇女联合会党组书记、主席吴小燕表示,接下来,将深入学习全会精神,充分发挥妇联引领、联系、服务三大职能作用,扎实开展思想引领、巾帼建功、妇女儿童权益维护、家庭建设等工作,努力为建设现代化岳池贡献巾帼力量。

史志办.png

在县史志办、县委党校,党员干部纷纷通过电脑、报纸等途径学习领会全会精神,并不时做着记录。大家表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,以奋发有为的精神状态和卓有成效的实际行动,推动全会精神深入人心、落到实处。“作为一名党校教师,首先我们应该学深悟透全会精神内涵,关键是要把此次全会精神,作为党校主体培训班的必修课,着力解决学员们关注的重点、理解中的难点和实践中的疑点,同时我们还将进一步深入基层开展宣讲活动,使广大党员干部和群众学深悟透全会精神,做到内化于心,外化于行,推动各项事业发展。”县委党校教师文六林说道。(岳池融媒体 杨煜恒 罗海峰 沈巾钦)


分享到: